20日“中美校长微论坛”将在重庆举行

     2014年2月20日下午2点——6点,由蒲公英教育智库、《新校长》杂志主办的“中美校长微论坛”将在重庆市渝中区教师进修学院举行,届时,来自美国芝加哥惠顿高中的校长Jon Keith及资深国际教育专家杨万里先生将与来自全国各地的中小学校长进行互动交流。

    


主要内容:

 

1、美国教育的挑战和应对

2、美国高中教学管理、课程设置、及教师管理特点

3、中美教育互补性

4、国际教育交流、校际学校、教师交流、学生交流探讨

 

论坛嘉宾:


Mr. Jon Keith

   芝加哥惠顿高中校长,惠顿高中1883年建校,是一所拥有150年历史的美国私立高中名校。Keith先生担任惠顿高中校长30年,拥有丰富的教学和教务管理经验。2011年惠顿高中成立了惠顿联盟,旗下拥有19所美国一流私立高中。


杨万里先生

    杨先生是一位资深国际教育专家,曾创办全日制英语学校,国际教育交流机构。从2002年任职中国国际学校联盟主席助理,旗下有在中国境内的6所国际学校。杨先生目前旅居美国丹佛,继续从事国际教育交流工作。


李斌先生

蒲公英教育智库发起人,DETT通讯社执行总裁,《新校长》杂志主编;国内资深媒体管理者,教育创新实践者。


20日“中美校长微论坛”将在重庆举行

始发于微信公众号: 新校长传媒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据