|招聘|蒲公英教育智库 泉源高中实验班招聘教师(广州•重庆)

蒲公英教育智库

泉源高中实验班(广州·重庆

面向全国招聘教师


当沉睡的心被唤醒,

它所产生的能量会超乎想象。

泉源班的毕业生,

无惧任何学生和人生的考试。

让我们一起携手,

迎接已经扑面而来的未来。

认识世界、找到自我、成就人生!


泉源训练营关键词

小班制 导师制个性化 全信息化 功能室 广泛社会、生活实践

教:打破学科界限、认识论、高阶思维能力、自我规划、探究与合作

育:国际视野、内在成长、学习能力、社会能力、好奇心、探索精神

首席导师:张良

现任蒲公英教育智库执行副总裁、《新校长》副总编辑、中国教育创新研究中心主任。曾任《南风窗》杂志副总编辑、《东方企业家》杂志执行主编。2013 年5 月获得《南方人物周刊》“中国娇子青年领袖奖”; 2013 年11 月分别获得“2013网易英雄”、腾讯网“时代知行者”称号。

招聘对象:应届毕业硕士,无需传统教学工作经验,跨学科能力强者优先,中学所有学科,急需文科,如历史、政治、经济、国际关系、、哲学等。

岗位职责:高中跨学科教师及教练型导师

工作地点:重庆沙坪坝区,广州天河区,两地择其一。

简历识别:“泉源+学科+姓名+工作地点”

联系人:舒小燕

咨询电话:023-67515742

传 真:023-67515735

简历邮箱:306748609@qq.com

官方网址:www.dett.cn

官方邮箱:dettchina@126.com

官方微信:new_xiaozhang

地 址:重庆市渝北区新南路11 号人和天地4 幢2-3(401147)

蒲公英教育智库简介

中国大陆第一个专注学校创新、致力于推动普通学校卓越发展的民间教育智库,下辖「新校长」杂志、DETT门户网站、中国教育创新研究中心、中国教育创新视觉中心、中国教育创新服务中心、泉源训练营、蒲公英教育智库深港培训基地。

它聚集中国乃至全球最顶尖的学校、专家、校长、教师,运用前沿研究成果、实践智慧,为中小学、幼儿园的发展与创新提供解决方案。

蒲公英教育智库研究团队专注于教育的最基础单位——地方教育局及学校的重要领域和核心环节,展开课题研究,在决策顾问、专题调研、信息整合、品牌与文化表达、课程与评价设计、教师成长、环境视觉等方面构建服务体系。


|招聘|蒲公英教育智库 泉源高中实验班招聘教师(广州•重庆)

始发于微信公众号: 新校长传媒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据