《新校长》2018年度合刊,限量收藏!

《新校长》2018年度合刊,限量收藏!

亲爱的校长,在此向您推荐的是《新校长》年度合刊2018年版。

熟知新校长的朋友都知道,我们每年都会向大家推出限量合刊,全国发行。每套合刊包含十二本,内容即《新校长》当年的十二个主题。

我们以合刊的形式发行,看看下面的这几个情况,您是否会有同感?

1 研究成果的精致收藏。

《新校长》作为一份杂志,为什么值得收藏?

深度聚焦;一期一主题;新颖、前沿、面向未来的全球案例,是她的特色。在未来的几年,鲜有几份刊物能超越她。当您回过头来再度翻阅往刊时,即使是一两年前的杂志,也不会觉得过时。

我们希望这样一份有深度,有参考价值的研究成果,您可以有更好的形式来收藏。

《新校长》2018年度合刊,限量收藏!

2.她可以是一份礼物。

较多读者将新校长订购给学校的中层骨干们,朋友或是客户,并用《新校长》独有的形式:在封面上定制印刷受赠方与赠送方信息。以此共同学习或是促进持续交流。如果您今年已经错过了这个机会,没关系,这套合刊一定是另一个非常好的选择。

3. 缺刊的遗憾。

也许您只买到部分刊物,或者中途丢失缺刊,亦或是到了年底,您无法再购买到完整的全年刊物,那一定是一件非常遗憾的事情。亲爱的校长别着急,贴心服务此刻送上,年度合刊一定可以弥补您的缺憾。

《新校长》2018年度合刊,限量收藏!

4.便捷与美观的取阅才能促进持续阅读。

您的书桌上一定有很多书刊,但是久而久之,也许您将不再翻阅。可是如果有这样一套期刊,放在哪里都是风景,取阅只需轻轻一扫就能找到您想要的内容,非常的便捷,是否无论何时,都不会被您忽视掉。

5. 合刊内容一览。

2018年《新校长》合刊,涵盖学校教育从宏观到微观的十二个主题内容:重构未来学校、现代学校治理、全球教育风向标、国际课程中国图谱、中外新课堂、教育新评价、教研新形态、阅读新生态、家校新关系、师生关系新样态、学校安全管理、未来学校装备图谱。每一个主题内容,都向您呈现当下国内外最好最新的实操案例。

点击“阅读原文”,直接购买。

也欢迎咨询发行部(023-67515642).

《新校长》2018年度合刊,限量收藏!

始发于:《新校长》2018年度合刊,限量收藏!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据