为美,而同行——新校长传媒系“同行者计划”开启

为美,而同行——新校长传媒系“同行者计划”开启

《新校长》杂志创刊5年来,业已发展为含杂志、微信公众号、头条号、百家号、讯飞有声等全媒体形态。

为适应不断发展的需要,我们现在发起“同行者计划”,梦想寻找一群热爱教育的同行者。

如果您对教育有深层的感悟,对文字有超强的敏锐,对传播有独到的能力;愿意去观察、体验、记录学校、教师、孩子中间发生和即将发生的故事。

请聚拢在一起!

为美,而同行——新校长传媒系“同行者计划”开启

我们提供

充满无限想象的成长进阶之路,可见的职业荣誉感,可观的收入水平。

我们希望

每一个人,把存在于内心深处的教育理想,释放于这里;让这一切成为我们的工作,也是我们的生活。

我们期待

您既可以到一个宫崎骏世界一样的的城市里上班;亦可在你家的书房里与我们连线,开始一天的工作。

同时,我们也很想知道

全国有多少教育媒体人?这些朋友在关注什么?在思考什么?

召集人

刘老师 19802325927

陈老师 (023)67450968

为美,而同行——新校长传媒系“同行者计划”开启

首席记者:2名

1.采编经验丰富:在教育媒体或自媒体摸爬滚打至少5年以上,能胜任深度采访;

2.文字能力娴熟:有多篇表述优美、逻辑顺畅的长篇采访稿;

3.视野有宽度,思考有深度。

新媒体高级编辑:3名

1.新媒体运营2年以上,熟练掌握采编技巧,具备团队协作、敬业精神;

2.对教育领域有一定了解,敏感地把握行业热点,能够围绕教育焦点话题完成深度策划;

3.文字表达能力娴熟,可独立完成采访流程,有专业摄影水平更佳。

城市教育媒体合伙人:若干

1.对当地教育生态有深厚的了解,能独立完成采访及写作;

2.有传统媒体多年教育采访报道经验的优先;

3.教育研究机构或大学的研究人员,愿意提供原创教育研究作品;

4.符合以上条件之一,经过双方商议,可以申请成为城市教育媒体合伙人。

我们在这儿

重庆市渝北区新南路11号人和天地4幢1-4

工作地点

以重庆为主,兼顾北京、南京、苏州

沟通邮箱

dett@dett.cn

1046384469@qq.com

原文始发于微信公众号( 新校长传媒 ):为美,而同行——新校长传媒系“同行者计划”开启

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据