如何更从容、优雅地参加“一班一世界”2019成都峰会?丨参会全指南

如何更从容、优雅地参加“一班一世界”2019成都峰会?丨参会全指南

倒计时

count down

5

2019.5.18-20

你的教室怎么样,未来世界就将怎么样!

2019“一班一世界”第三届班主任主题峰会即将在成都正式启幕啦,这是一场关于未来班主任素养养成的创意灵感大碰撞,现场不仅有资深德育专家带来前沿生动的主题分享及案例解读,亦有导师亲自下场把脉问诊的案例分享局,还有深度研学成都名校的机会……

为了让你更从容、优雅地享受此次盛会,现呈上2019一班一世界第三届班主任主题峰会最全参会指南。

01

如何优雅地抵达会场

大会地址:成都市天府新区宁波路西段799号,成都天府七中

交通指南

如何更从容、优雅地参加“一班一世界”2019成都峰会?丨参会全指南

02

如何优雅地报到

报到地点:成都天府七中

报到时间:5月17日(周五)下午13:00-18:00

报到形式:凭本人姓名、电话及单位,至学校“报到处”签到,领取入场券及相关会议资料。

发票领取:

电子发票——缴费后陆续发送至邮箱;

纸质发票——报名较早的部分发票可在会议期间至休息区“纸质发票领取处”领取。报名较晚的发票会通过快递寄出。

发票领取联系:夏老师(18883967634)

03

如何优雅地享受现场

◐超大标签墙等你来涂鸦

如何更从容、优雅地参加“一班一世界”2019成都峰会?丨参会全指南

峰会现场,我们为你准备了一面超大“标签墙”,你可以在墙上留下你对班主任的角色解读(解读+留言者姓名),以专业身份来重新定义班主任角色。

例如:大数据时代,班主任是个性化教学的主体,不但不会消失,还会不断加强!——星宝(蒲公英教育智库)

◐用餐怎么办?

5月18日-19日会议期间,午餐由组委会现场提供,在学校食堂用餐。

◐有中场休息及茶歇时间吗?

5月18日-19日会议议程中,每天根据课程不同,茶歇时间也有所不同,每天均在10:00-10:30,15:00-15:30之间安排10分钟茶歇。

如果我们的课程分享太过精彩超时而错过集体茶歇时间,您也可以在这个时间段享受自由茶歇。

◐会议期间身体不适怎么办?

组委会在现场配置了家用常规药品,如您遇到感冒发烧、肠胃不适、中暑的情况,可联系现场会务人员取药。

◐现场是否可以进行拍摄或录像?

尊重版权,尊重学习。多掏出笔记本记录,而非电子产品 “咔擦”拍照和录像。讲真,星宝每次都会用心整理当天的图文回顾哟。

另外,我们也有会议视频预售,请关注“星教师”微信公号就可以找到。

◐还有更多小贴士

1.路上堵车,天气不好,忘取门票……来会场的状况再多,也请你别迟到。

2.落座后喜爱进进出出的朋友,建议你提前“占领”离过道最近的位置。

3.良好的会场环境需要每个人维护,食物、饮料尽量不要带入会场,用心去享受这份精神大餐吧~

4.尽情享受现场的感觉,当嘉宾望向台下的时候,请用你真挚的眼神而非闪光灯与Ta热情互动。

04

如何优雅地参加活动

◐如何找到大会“组织”?

为了3天的学习更加深度、全方位无死角,星宝早已建好了【一班一世界】班主任峰会参会群,大家要一起愉快地交流学习经验呐!

如何快速找到群“组织”?

A.参会手册封底页

B.会前投屏指示

C.现场“抓”一只工作人员求拉群

◐如何参与案例分享局?

峰会期间我们特设“案例分享局”,限定提供100个提问名额,峰会资深德育导师将亲自下场,深度诊断班主任今天最关心的问题。

峰会报名成功的老师将收到会务组短信,点开链接进入系统,按通知说明进行身份信息及问题提交即可。名额有限,先到先得哟!

◐如何参加研学局

研学局板块将提供2两所成都名校的深度参访机会。(任选其一)

峰会报名成功的老师将收到会务组短信,点开链接进入系统,按通知说明进行申请提交即可。

研学安排

四川师大附属圣菲小学

研学主题:“一花一世界”班级场域文化研讨活动(限额300人报名参加,报满即止)

研学时间:9:00-12:00

研学特色:学校文化、特色教室沉浸式参观×非遗文化馆深度体验×圣菲TED演讲

成都市草堂小学

研学主题:诗意校园文化建设(限额60人报名参加,报满即止)

研学时间:9:40-10:40

研学特色:深度体验如何将诗意的校园文化与教育教学结合,润物无声滋养孩子

注:因研学地与会场距离较远,建议5月19日晚上前往各自的研学学校附近酒店住宿。

酒店推荐

如何更从容、优雅地参加“一班一世界”2019成都峰会?丨参会全指南

5月18日-20日,与你不见不散!

如何更从容、优雅地参加“一班一世界”2019成都峰会?丨参会全指南
点击“阅读原文”,了解会议详情

原文始发于微信公众号( 新校长传媒 ):如何更从容、优雅地参加“一班一世界”2019成都峰会?丨参会全指南

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据